01 – Fabien Gracia

Fabien Gracia 41 ans. Professeur d’éducation physique et sportive, président d’association. Soucieux du bien commun et du bien-être des personnes, notamment des plus fragiles, écologiste convaincu, je souhaite remettre la démocratie au cœur de la vie de la commune pour que chacun puisse agir à rendre La Montagne plus belle et agréable à vivre.

02 – Alexandra Sevestre

Alexandra Sevestre 43 ans. Enseignante. Habitante de La Montagne depuis 2004, j’y enseigne également au collège public depuis 2007.En tant que citoyenne, je souhaite m’investir davantage dans ma commune. Donnons du Relief à La Montagne rend la politique aux habitants et crée du lien social en les incitant à reprendre la main sur leur ville. Je veux agir pour une société avec plus de liens et de démocratie, où les citoyens sont les principaux acteurs de leur territoire.

03 – Alain Moinard

Alain Moinard 60 ans. Charpentier formateur en retraite, militant associatif. J'ai un goût prononcé pour la justice sociale, l'écologie, la convivialité. Sans les dissocier, car il n'y a pas d'écologie sans justice sociale et sans enthousiasme populaire. Ravi de faire partie de cette équipe engagée et dynamique, je suis convaincu qu'avec les habitants de La Montagne, nous allons tous ensemble contribuer à améliorer nos conditions de vie.

04 – Sophie Mourlevat

Sophie Mourlevat 40 ans. En pause professionnelle. En tant que citoyenne, et maman, je considère que l'engagement individuel est fondamental, pour soi, et pour l'intérêt collectif. Je m’engage pour offrir un cadre de vie sécurisant, apaisé et convivial pour tous les Montagnards sans distinction.

05 – Jacky Duval

Jacky Duval 57 ans. Retraité Naval Group. J'ai rejoint DDRALM car cette liste pratiquait une ouverture inédite en intégrant les propositions de toute personne partageant des valeurs communes : écologie, solidarité, démocratie.Chaque habitant a des compétences à partager et c'est une des ambitions de cette liste que d'en profiter.

06 – Valérie Le Trouher

Valérie Le Trouher 52 ans. Enseignante artistique. Habitante de La Montagne depuis 20 ans, j’ai apprécié la variété et le dynamisme du tissu associatif local. En m’engageant comme bénévole dans certaines associations, plutôt axées sur la vie culturelle et l’éducation populaire, je crois en la force et la richesse d’un travail concerté et collectif pour porter un projet.

07 – Thibaud Perrin

Thibaud Perrin 39 ans. Animateur social. Père d’un enfant de 6 ans. Passionné par les dynamiques collectives, j’ai été bénévole puis salarié dans de nombreuses associations en lien avec la culture, l’insertion sociale et le handicap. Je participe depuis trois ans à la création d’un habitat participatif à La Montagne.

08 – Sabrina Galle

Sabrina Galle 42 ans, Commerçante. Je vis à La Montagne depuis 2001. Je souhaite m'engager au service de la ville pour permettre aux enfants et familles de vraiment mieux s'y épanouir. Depuis 2014, j'ai pris plaisir à soutenir les actions de DRALM et j'ai pris part à différents travaux tournés vers le thème de la petite enfance et de l'enfance. J'ai envie de résider dans une ville où il fait "bon vivre".

09 – Christophe Martin

Christophe Martin 43 ans. Technicien au ministère de l'Économie. Impliqué dans la vie syndicale et associative, pour moi, vivre ensemble, c’est dépasser l’individualisme et les intérêts particuliers au profit d’une collectivité.Au sein de ce collectif citoyen, j’ai trouvé la diversité mais surtout l’envie de s’engager ensemble pour enrichir humainement notre quotidien.

10 – Nathalie Cerf

Nathalie Cerf 51 ans. Formatrice dans le secteur de la petite enfance. J’ai une fille de 25 ans qui a grandi à La Montagne. Je souhaite mettre aujourd'hui mes compétences et mon énergie au service de notre commune parce qu'il me semble fondamental d'agir, pour notre environnement, nos enfants et nous-mêmes dans un souci de solidarité, d'écologie et de vraie démocratie.

Fin du contenu

Aucune page supplémentaire à charger

Fermer le menu